TeleSA 策略型電銷系統

TeleSA 電話行銷管理模組

TeleSA 電話行銷管理模組

  • 數位轉型成為「策略電話行銷」
  • 團隊合作支援合作,達成業務目標更輕鬆
  • 可整合「自動撥話、自動聯繫」

電話行銷管理系統

瑛聲科技擁有多年專業客服及電話行銷系統開發整合經驗,深知電銷中心的需求與面臨之困難,由瑛聲研發團隊獨立開發完成之電話行銷專家系統,將有效協助電銷團隊活動執行及績效管理,簡易的操作介面,縮減電銷員的作業時間,進而提升與成交有關的通話生產力時間,管理者透過系統管理,掌握活動、名單及人員之執行狀況,完善的報表機制,充分掌握名單處理數、聯絡率、成交率、名單轉換率、人員通話時數等,藉由電話行銷專家系統提供系統化、量化的管理,可大幅提昇電銷中心業務績效,節省營運成本。

電銷重視速度,也重視品質

需要能快速過濾有意願有機會的名單,同時要能夠說重聽的話,說適合的內容,讓目標客戶有更多的信任,也得知更多業務分析的情報,這就是品質。 但實際在管理上,電銷人員的素質,是最大的變數,却也是管理經常遇到的考驗,而TeleSA電銷管理系統工具是可以輔助團隊同仁,在速度與品質的發揮,又能讓主管明確了解團隊現況,派工順暢快速,省下的時間再投入更有深度的品質,或是整體的推銷策略上!
 

♦ 功能說明 

行銷專家管理模組

活動管理

-依據行銷方案不同,可同時管理多個外撥行銷活動,每個活動亦有相對應之樣板、話術及名單之管理,提供電銷中心高充分運作彈性。

樣板管理

-活動之名單資料欄位常與匯入名單格式不同,系統特別設計名單欄位樣板功能,可完全不受來源名單格式限制,只需將欄位做對應匯入即可,每個活動可依需求自行設定不同欄位樣板。

話術管理

-依個別活動設計不同話術版本,話術新增儲存後,後續可根據舊有話術版本再編輯及另存新話術,減少Leader每個活動編輯話術時間。

名單管理

-提供名單匯入、分級、分派、回收再分派等功能。名單分派,針對名單等級、專員個別屬性,可指定分派方式及分派比例,系統協助讓名單分派更具公平性,縮減Leader在名單分派之工作時間,名單分派適宜可大幅提升名單之成交轉換率。

公告訊息發送

-訊息發送對象可選擇全員、群組或個人,例如某Agent或小組當日成交數特別高,可以公告表揚訊息給全員,以鼓勵該Agent或小組並激勵其他人員;若某Agent表現不佳,可發加油打氣訊息給該人員。

外撥作業管理模組

名單資料區

-Agent個人分派名單完整分類,包含所有名單未處理處理中追蹤中已結案等,系統主動提醒每日到期應蹤名單。

話務處理區

-每筆名單於外撥後,Agent需做話後紀錄處理,包含處理狀態、作業結果及追蹤設定,下拉式結果選單可快速完成紀錄,將Agent話後作業處理時間降至最低,增加有效撥話時間。

話術提示區

-線上話術引導,可有效縮短專員教育訓練時間,達到快速上線目標,對應式提示功能,掌握成交時機,大幅提升成交率。

歷史資料區

-可帶出該筆外撥名單之過往接觸紀錄,包含曾於哪些活動聯繫及成交紀錄,協助Agent對於該筆名單之基礎判斷。

訊息顯示區

-顯示Agent代號、話機號碼、通話狀態、通話時間、公告訊息。

統計專家報表模組

可依活動、名單處理狀態、日期、時間、個人或群組,選擇需求報表內容,亦可帶出個人績效、群組績效或人員排名及群組排名等報表。


後台管理維護模組

帳號管理

-帳號依階級提供不同權限,包含使用者管理及群組管理功能,並有代理人機制。

系統參數設定

-提供作業結果彈性設定,不同產業別之作業結果截然不同,如銀行業之作業結果選項可能有「聯徵未過」,但此選項並不適合其他產業或不同性質之活動。

名單產生程式

-因應個人資保法規定,特別提供名單產生程式,可設定市話或行動,指定範圍循序產生或亂數產生。

案例客戶

  • 花旗銀行CITI Bank (450席)
  • 美國運通AE (65席)
  • 遠東商銀FEIB (120席)
  • 景華生技NutriMate (76席)
  • 台塑生技FORTE(20席)

上一則   |   回上頁





關閉 [X]
關閉 [X]