服務結合科技

2020-04-22
電話行銷日漸艱困,科技管理成為扭轉關鍵

行銷電話一直來,却什麼都不知道

來電顯示為「騷擾電話」,我還是接起來了,除了避免誤判,也是為了好奇,想要瞭解來電內容。
我並沒有習慣將業務電話,主動回報系統是「垃圾訊息」或是「騷擾電話」的習慣,所以這通來電,單純是號碼已經被他人註記,

總之,與電話業務聊了幾句,確認了業務是無法得知公司提供的名單來源,更不知道名單之前的聯絡紀錄!
而我一位電話號碼的擁有者而言,已經被這家公司聯繫了非常多次,每次來電的業務客服都不一樣,話術卻是一樣,但來了這麼多次電話,依然不知道我是誰?

這次我一開場就說道:「你們打來很多次電話,依然不知道我是誰?到底有沒有車?不知道我的需求...」
可憐的業務僅能誠實的說:「我只是剛報到的新人,我所看到的只有隨機的名單、電話,沒有任何紀錄」

這點就明白了!

騷擾電話的註記,產生於對客戶的不在乎!


上一週,公司同事每隔兩天,就接到保險業務員的來電,主要就是「勸」同事應該加購保險項目,同事回答的答案都一樣,包含了再次強烈的強調:「不需要,別再打來」,而實際上,電話行銷業務,依然展現了強大的堅持,再次的來電,再次相同的話術(因為是不同人來電)。這樣的震撼,讓在一旁的同事,都對這家公司有強烈的反感!

 

錯誤的電話行銷產生的傷害力

電話行銷若沒有管理,就會產生客戶的反感,進而讓電話行銷的挫折障礙提昇,連同品牌的營運成本逐日提昇。

但有趣的是阻礙提昇了,電話行銷的企業,為何要堅持?
因為有效!千分之1的機會,能帶來持續營運的動力。甚至其實銷售的產品特性,帶來的營收,可能也超過一般營運艱困的小企業能理解的。

有些電話行銷的業務拓展,也是帶著補足市場開發缺口的任務,而非獨力支撐企業的整體營收,多元的業務通路經營,能產生擴大知名度,強化行銷的效應。

電話行銷操作不當,對品牌的傷害將是連動性!
 

科技管理,讓電話行銷更有效率

讓業務更能發揮專長,而非誦唸僵硬的話術。

有效聯繫+傾聽式感動溝通+明確紀錄+提醒追蹤,成為TeleSA誕生的因子;
為了創造企業營運的商業智慧,TeleSA注入了組織團隊管理的血液,能夠清晰掌握團隊成員的現況,適時支援突破阻礙,更能在專案執行前,策略布局攻略,每一進度都有即時數據得以檢討修正,趨近甚至超越目標,是基於清晰,而非每日的口號激勵。

一個愉快智能的團隊,能讓客戶感到高度信賴,提昇對品牌的好感友善,成交僅在契機,受眾的口碑,提高商品行銷力!為何不做呢?



 





回上頁   |   下一則



關閉 [X]
關閉 [X]