服務結合科技

2020-04-21
WHO can help? Taiwan TeleSA !
電話行銷人員,常遇到讓人頭痛、心痛、耳朵痛、喉嚨痛的狀況!
尤其遇到與業務機會有關,却一直卡關,要找的找不到,
相信一定會想吶喊

WHO can help?

電話行銷,就要找業界知名的 TeleSA 小姐!

who can help?Taiwan TeleSA 瑛聲科技SPA流程自動化機器人-電話行銷系統軟體

這多變而動盪的時代,業務難以拓展時,須採用電話行銷輔助,一方面實際探訪瞭解顧客心聲,另一方面也可作一番業務拓展。

只是做過電話行銷工作,都會知道聯繫客戶,會是首先遇到的障礙,尤其現在這年頭,顧客多習慣手機打字,且忙碌奔波的,不是不易聯絡,就是會議中、開車中,接電話的意願降低。

因此針對阻礙,解決問題,工作任務適當的搭配自動化系統,首先解決能聯繫到客戶,若同時還能取得客戶意向,後續再追蹤就容易許多。坊間電銷系統最讓人驚豔的就是TeleSA,這套電銷軟體幾乎成為電話行銷工作的代名詞,就是由資深的業務顧問團隊,針對常見業務拓展上的阻礙,所研發的應對工具。

 

TeleSA策略型電話行銷 特色

  1. 團隊合作的角度,依照成員強度、優勢的差異,規劃業務分工策略
  2. 簡明管理團隊各項進度
  3. 聯繫辨識碼,每次聯繫都能標記客戶狀態,利於後續跟進聯繫,開發更順,不會雞同鴨講!
  4. 彈性串接系統,將複雜的行政、資訊作業,全面自動化
  5. 整合「自動預約確認」模組,以多元方式自動聯繫客戶,並自動詢問顧客意向調查
 

瞭解 TeleSA 如何作到 更順暢 更精彩


圖片





上一則   |   回上頁   |   下一則



關閉 [X]
關閉 [X]