服務結合科技

2020-04-07
防止疫情擴散,以色列第三大醫療體系積極建立自動化,維繫醫護關係
engsoundSPA主動顧客關懷系統-營銷自動化-為以色列醫院掌握醫護關係Ichilov Hospital (Tel Aviv Sourasky Medical Center ),以色列的第三大醫院綜合體,位於特拉維夫。
於2018年採用了  EngsoundSPA營銷自動化  Howazit 主動關懷系統,系統符合GDPR的規範及 ISO 27001 認證,讓醫院200多個部門掌握醫護關係,住院前和住院期間為病人提供更好的照護。
 
Ichilov 針對5種醫護體系,個別建立服務關懷流程 (產婦、兒童住院、住院、門診治療和季節性檢查),有超過30%的患者完成對話調查。
醫院的每個部門都有自己的數據儀表板,固定週期收到成效報告,以及緊急通報,用以掌握負責的服務中任何問題,並根據審查結果制定年度改進計畫。

除了能夠即時瞭解醫護關係,追蹤醫療現況,以及病人的意見,而在系統使用期間,醫院在Facebook 的評價從3.4 也逐漸提高到 4.6

 
Ichilov 中有超過 200多個部門(如:急診、加護病房、一般門診…等)
及400多名的職員使用Howazit的服務管理醫院的細節並處理客訴的問題,以便在住院前和住院期間為病人提供更好的照護。

醫院CEO十分讚賞 EngsoundSPA - Howazit系統,尤其以往回應冷淡的醫護關係,能獲得明確的聯繫回應,婦產科的回應率超過50%,整個醫療中心的回應率超過30%;醫院管理層也對於能將管理數據化, 所有的付出能獲得客觀的資訊,感到肯定與滿意。

這就是EngsoundSPA營銷自動化的使命,營運管理更輕鬆,並有客觀依據,良善維繫品牌與客戶關係,自然獲得真實的正面評價與營運回饋!

 

還有更多靈活應用,歡迎聯繫瑛聲科技


 立即 Email 聯繫

歡迎洽詢 02-8773-5000


 

圖片





上一則   |   回上頁   |   下一則



關閉 [X]
關閉 [X]