服務結合科技

2020-04-01
零接觸式行銷與服務,瑛聲協助企業於疫情期轉型掌握顧客

從2020年初,隨著新冠狀病毒(COVID-19、2019新型冠狀 ...)的肆虐,讓許多休閒旅遊業、旅宿業以及餐飲業,暫停活動甚至停止營業,瑛聲科技與靈知科技公司攜手推動零接觸式行銷,協助企業在風波中即時因應,臨櫃人潮驟減的期間,建立「零接觸商機」,並依然掌握顧客的心!
瑛聲與靈知合作零接觸行銷服務協助企業面對疫情維持營運
瑛聲科技帶著28年豐富的顧客服務經驗,聯合擅長旅宿業PMS系統的靈知科技,於3/11在台北南京東路舉辦說明會,以「科技服務為飯店帶來商機與感動」為主題,邀集50多家飯店業者參與,現場展示營銷自動化技術,掌握客戶真實滿意度,並以對談式自然的推進銷售與交叉銷售,讓一次輕巧的接觸,無抗拒的完成多項行銷作業。

現場瑛聲科技總經理林群穎也透漏,行銷自動化除了在不須接觸之下,維繫顧客關係與服務,SPA以業務為導向,目前已協助知名連鎖餐飲,建立訂位確認系統,大幅提昇與客戶的聯繫率至98%,將原負責的員工,得以專注現場服務,提高客戶滿意度。


圖片





上一則   |   回上頁   |   下一則



關閉 [X]
關閉 [X]