最新消息

2020-08-07
以色列Howazit與台灣瑛聲合作自動化客服,助醫療與餐飲旅遊產業

以色列Howazit與台灣瑛聲合作自動化客服,助醫療與餐飲旅遊產業

瑛聲科技x以色列Howazit-共創行銷與服務自動化-解決客戶關係問題  
國際因新冠狀病毒COVID-19衝擊產業加劇,除醫療體系、餐飲旅遊首當其衝,現許多商務也進一步被封鎖,許多國家仍在努力恢復正常生活,以及維護國民的安全感受。

以色列新創企業Howazit應用其主動即時技術,幫助國家人民應對疫情。
 
自4月以來,以色列最大的衛生維護組織之一已使用Howazit技術成功應對了COVID-19大流行,積極照顧人們的日常健康狀況,掌握了實時健康警報和援助需求,HMO可以使用 立即獲得數據以了解全國的健康和防疫狀況。
 
以色列第三大醫療機構與Howazit的合作表明,該技術已有效的應用在醫療護理追蹤和病患服務等資訊的掌握。從關懷互動過程,就獲得有效數據,讓醫護能即時改善流程與服務。
 
Howazit執行長Shimi Azaria表示:「我們在企業和用戶之間,提供直接溝通,以改善服務體驗並簡化運營。我們的客戶包括全球知名旅館,連鎖速食(如Domino's Pizza)和各種醫療機構。我們已意識到將技術投注於改善以色列對應疫情的持續防治,以及監測疫情的蔓延嚴重性。」
 
自2019年以來Howazit 主動關懷系統於與台灣瑛聲科技合作,已在餐飲產業獲得重大的成功。瑛聲科技擅長客服系統整合,長期關注消費者與品牌之間的服務自動化,Howazit以顧客服務與滿意度為核心,符合瑛聲科技經營理念,因此進一步整合IVR與電銷系統,創造出更優越的顧客互動與回覆率。
 
雙方合作的主動關懷系統,瑛聲科技已將實際應用於台灣休閒旅宿業、金融保險,電話行銷,特別在餐飲業成效顯著,近100%的客戶聯繫,有高達74%的客戶互動回饋,其中84%完成溝通,讓企業更瞭解客戶,客戶也更快速獲得所需的服務。
 
瑛聲科技總經理林群穎表示:「與以色列Howazit融合技術已於今年年初推出,協助了大型連鎖餐飲品牌,在服務面實現了數位轉型,讓用餐客人雖在疫情期間,依然獲得美好的服務體驗,並維持品牌與客戶滿意關係,同時節省大量的人力。」
 
駐台北以色列經濟文化辦事處 藍子律先生Tslil Lahav表示:「我們對以色列Howazit的解決方案與台灣Engsound(瑛聲科技)的合作感到非常自豪。 我們的辦公室能與企業密切合作,促成潛在合作夥伴邁向市場藍圖。對於Howazit將在Engsound等在地的重要合作夥伴的幫助下,持續在台灣市場發展事業,我們是充滿信心。」

圖片





上一則   |   回上頁   |   下一則



關閉 [X]
關閉 [X]