最新消息

2020-06-08
​以色列感謝台灣贈送口罩,分享科技防疫經驗,改善國民健康
台灣援贈以色列10萬片口罩,協助醫護人員對抗COVID-19疫情,外交部常務次長曹立傑,駐台北以色列經濟文化辦事處代表柯思畢(外交部提供)
台灣援贈以色列10萬片口罩,協助醫護人員對抗COVID-19疫情,外交部常務次長曹立傑,駐台北以色列經濟文化辦事處代表柯思畢(外交部提供)

台灣外交部日前提供10萬片外科醫療口罩,捐贈給國際紅十字會以色列分會「紅色大衛之星」(Magen David Adom),協助以色列第一線醫護人員對抗COVID-19(2019新冠狀病毒疾病、嚴重特殊傳染性肺炎)疫情,「紅色大衛之星」(MDA)稱讚台灣製產品MIT就是「品質保證」。
 
以色列衛生部從疫情蔓延後,4月起採用新創科技Howazit啟動主動關懷,針對國民主動聯繫,以簡易的問答,獲取每日的健康現況回覆,掌握即時健康緊報與協助,衛生部亦可獲得即時數據,瞭解全國的健康防疫狀態。
 
以色列擅長應用科技研發改善生活與溝通,Howazit在以色列普遍應用於醫療與觀光旅遊,尤其Ichilov Hospital(以色列第三大醫院綜合體)改善醫院的管理細節,與病患溝通的問題,今融合以色列的數位轉型經驗,轉化應用在台灣,創造實用的品牌與顧客溝通。
 
Howazit 主動關懷系統於2019年與台灣瑛聲科技合作,瑛聲科技擅長客服系統整合,長期關注消費者與品牌之間的服務自動化,Howazit以顧客服務為核心、滿意度與口碑行銷為導向,高度的整合力,符合瑛聲科技經營理念,因此進一步整合IVR與電銷系統,創造出更優越的顧客互動率。
 
瑛聲科技已將Howazit應用於台灣休閒旅宿業、金融保險,電話行銷,特別在餐飲業成效顯著,近100%的客戶聯繫,有高達74%的客戶互動回饋,其中84%完成溝通,讓企業更瞭解客戶,客戶也更快速獲得所需的服務。
 
長期台灣與以色列合作關係密切,不論是科技、醫療,此次的互惠交流更彰顯兩國深入的交流情誼,也同步積極的協助掌握疫情,明確的瞭解民眾健康狀態而努力著。
 
延伸閱讀

Howazit 主動關懷系統|RPA 機器人流程自動化

ARCS 自動預約確認系統

 
 

圖片





上一則   |   回上頁   |   下一則



關閉 [X]
關閉 [X]