最新消息

2019-10-29
飯店業數位行銷沙龍,客戶滿意提昇消費


為了台灣首次舉辦的「飯店業數位行銷沙龍」,Howazit CEO Shimi Azaria 特別提前2天來台,還沒調整時差與休息,就先進瑛聲科技的辦公室開會,並拜訪了幾家飯店業者,為了是盡快深入瞭解台灣休閒觀光的產業現況(雖然今年年初起,Shimi就已經密切與瑛聲科技交流,調查台灣的經濟現況與文化習慣),以充分為沙龍的交流會談做準備,完全實踐了Howazit拉近溝通距離、關懷服務的精神。


溫馨午後的沙龍座談,我們很開心的來賓熱絡的拋出議題,都是關切在提昇客戶服務,以及探尋新技術等領域,Shimi也分享了以色列飯店曾經所面臨的困境,以及的扭轉關鍵,其中特別重要的是要能「真實掌握」到客戶不滿意的地方,所以縮短企業與客戶溝通的距離、落差。

Shimi也帶來了休閒旅遊在國際的發展趨勢,與會的各飯店行銷主管很輕鬆的閒聊交流

交流中Shimi幾次提到,客戶溝通可以更簡單直接,應用科技協助服務人員,讓客戶反應真切的問題,服務人員可預先了解客戶需求,客戶不滿意的事情,可在離開飯店前完成溝通,不只提高客戶滿意度,有效降低評價,讓好的評價能夠在網路上傳播,不只增加回頭客的比例,也創造更多新客人,還能提高銷售與交叉銷售的效益。

原訂2小時的下午茶沙龍,延長了將近1小時,會後紛紛要求合照,更開心的獲得來賓下次碰面詳聊的約定!


 


客戶滿意體驗


管理口碑評價



圖片





上一則   |   回上頁   |   下一則



關閉 [X]
關閉 [X]