最新消息

2019-10-25
卓越客戶服務論壇,瑛聲科技提出 行銷、成交、服務 三方案整合

客服協會卓越客戶服務論壇_瑛聲科技發表三合一精準行銷客戶滿意方案
卓越客戶服務論壇,是由臺灣客服中心發展協會主辦的年度大會,特邀在客戶服務應用科技有27年資歷的瑛聲科技協辦。
 
在紛亂的資訊年代,行銷活動如何推動,並掌握目標客群,須朝向精準行銷,精準的潛在目標受眾群中,逐步明確客戶樣貌,進而定向進行傳播方式,林群穎 總經理特別強調「在適合的時機,提出正確的資訊,進行有效的溝通」
 
而精準行銷效果與目標客戶資料庫成正相關,因此須導入Match = Marketing + Technology (Match | Marketing + Tech)的觀念,讓工具支持服務,推動更精準的行銷,更精緻或貼心的服務。
 
透過客戶服務旅程規劃,能讓品牌確實掌握客戶的體驗狀態,在適當的時間,傳遞正確的內容,讓客戶體驗更深度的服務,有溫度的關懷,進而取得客戶正確的體驗感受,即時維護客戶評價,轉換品牌有利的價值!

瑛聲科技於1992年創立,以「選戰專家」名揚選舉及業界,成為CTI Call Center 電腦電話整合業的標竿企業。今年瑛聲科技更有嶄新的突破,將客服系統進一步整合數位行銷、電話銷售以及主動客戶關懷系統,如此才能貼近末端使用者,深入了解客戶實際需求,提昇客戶服務。
 

滿意客戶旅程+評價轉換價值

行銷、成交、服務> 三位一體/精準行銷,客戶滿意方案

 

數位行銷 WEBA

完成企劃,就完成所有
。拖拉點選10倍速完成,做網頁、互動、表單就如做PowerPoint簡報

 

電話銷售 TeleSA

有組織有策略的進行電話開發
名單精準使用,自動提醒進度
 

主動客戶關懷 Howzait

評價增加一星,營收多一級
主動關懷需求,正面評價倍速傳播


圖片





上一則   |   回上頁   |   下一則



關閉 [X]
關閉 [X]