最新消息

2019-10-23
以國旅遊業新創Howazit CEO 受邀來台分享客戶滿意評價提昇營收
Howazit_CEO_Shimi_Azaria_Engsound瑛聲科技代理
【新聞稿台北訊】

以國旅遊業新創Howazit CEO 受邀來台分享客戶滿意評價提昇營收

卓越客戶服務論壇大會,系由TCCDA臺灣客服中心發展協會主辦,瑛聲科技協辦。

在格萊天樣大飯店如此寬廣的場地,竟然將要爆棚的狀況,可見得客戶服務是許多企業重視的環節。
TCCDA臺灣客服中心發展協會十分用心的安排規劃。

以色列10大休閒旅遊業的新創企業Howazit CEO Shimi Azaria,上週於猶太新年休假期間,特別受邀前往台灣,參與臺灣客服中心發展協會,舉辦年度「卓越客戶服務論壇大會」,分享客戶服務的國際經驗與趨勢發展。
 
Shimi事前已參訪數家台北市的飯店,並與飯店業者交流現況,因此在客戶服務論壇上,特別分享【simple two-way communication improves concumer satisfaction and brand loyalty】主題,提倡在資訊膨脹的年代,須積極為企業於客戶,建立簡單直接的溝通,為企業維護網路商譽,增加回頭客與好評價,並可創造更多新客戶。
 
其中Shimi特別強調,企業與客戶雙向溝通中,發送者與接受者之間的位置需不斷交換,且發送者是以協商和討論的姿態面對接受者,還需及時聽取反饋意見,雙方多次重覆商談,直至雙方共同明確和滿意為止。此優點可將溝通信息準確性提高,接受者有反饋意見的機會,產生平等感和參與感,有效攔截可能的抱怨與散播負面評論,維護企業網路聲譽,將創造難以衡量的良善效益。
 
Shimi Azaria擁有15年以上,帶領SaaS和網絡專案的成功經驗,在B2B數百萬美元領域專案計畫,從創意到後期完整製作的豐富執行經驗。於2013年創立Howazit,已簡易的方式,縮短企業與客戶的溝通,以達客戶滿意評價,而提昇企業的整體銷售與交叉銷售,全球共有24個據點與500多個品牌客戶,台灣由瑛聲科技代理經營。

 

Howazit 主動客戶關懷系統


圖片





上一則   |   回上頁   |   下一則



關閉 [X]
關閉 [X]