最新消息

2019-10-17
精準行銷 客戶滿意 10/18 格萊天漾大飯店「卓越客戶服務論壇」Howazit分享國際經濟翻轉經驗

精準行銷 客戶滿意

臺灣客服中心發展協會主辦,Engsound瑛聲科技協辦『卓越客戶服務論壇』


瑛聲科技今年度深入分析台灣經濟,發現市場行銷的活動中,精準行銷強調是「精準的潛在目標受眾群,與定向傳播方式手段」的統一,而精準行銷效果與目標客戶資料庫成正相關,精準行銷需要用到數據分析。

透過客戶服務旅程規劃,能讓品牌確實掌握客戶的體驗狀態,在適當的時間,傳遞正確的內容,讓客戶體驗更深度的服務,有溫度的關懷,進而取得客戶正確的體驗感受,即時維護客戶評價,轉換品牌有利的價值!

最近熱門的民調肯定是選舉,而林總經理在1992年創立瑛聲科技,以「選戰專家」名揚選舉及業界,成為CTI Call Center 電腦電話整合業的標竿企業。今年瑛聲科技更有嶄新的突破,10/18當日。林總經理將不藏私的與各位分享【精準行銷 客戶滿意】


#臺灣客服中心發展協會10/18當日也特別邀請
#以色列資訊專家  Howazit CEO-Shimi Azaria 

簡單的雙向溝通,提高消費者滿意度和品牌忠誠度
"Simple two-way communication improves consumer satisfaction and brand loyalty"

雙向溝通中,發送者與接受者之間的位置需不斷交換,且發送者是以協商和討論的姿態面對接受者,還需及時聽取反饋意見,雙方多次重覆商談,直至雙方共同明確和滿意為止。此優點可將溝通信息準確性提高,接受者有反饋意見的機會,產生平等感和參與感。
【Howazit CEO】Shimi Azaria,Shimi Azaria擁有15年以上,帶領SaaS和網絡專案的成功經驗,在B2B數百萬美元領域專案計畫,從創意到後期完整製作的豐富執行經驗,為企業於客戶,建立簡單直接的溝通,為企業維護網路商譽,增加回頭客與好評價,創造更多新客。現在就讓我們邀請Shimi Azaria執行長為我們分享【simple two-way communication improves concumer satisfaction and brand loyalty】,

想參加的朋友,可找 #小編聲聲報名喔



日期:2019/10/18(五)09:00-16:30
▼地點:格萊天漾大飯店 15F 天闊廳 (台北市萬華區艋舺大道101號15F)
​​▼費用:原價2,000元/人(含中餐餐盒)。

經由 Eegsound 瑛聲科技報名,免費,限15席

▼報名期限:即日起至10/17
▼【Google地圖】https://goo.gl/maps/3hHF6nhfAA8yZoik8

圖片





上一則   |   回上頁   |   下一則



關閉 [X]
關閉 [X]