最新消息

2019-09-23
客戶滿意旅程開箱_優化客戶滿意評價,友善消費循環

品牌評價行銷

確實掌握客戶服務旅程,在適當的時間,傳遞正確的內容,讓客戶體驗更深度的服務,有溫度的關懷,進而取得客戶正確的體驗感受,即時維護客戶評價,轉換品牌有利的價值!

Engsound 瑛聲科技 從1992年累積的智能客戶服務系統經驗,發展品牌行銷與價值經營,為您規劃更輕鬆的營運流程,轉換出高價值的評價。

engsound 完整行銷與客戶經營系統
4倍速動態行銷素材網頁設計系統engsound

WEBA 套版拖拉,快速完成行銷素材(網頁、eDM、Banner、社群圖稿、動畫、問卷、活動),並具備追蹤數據,設計+程式工程+行銷一手掌握。

不再像以往,須等待設計、程式協力編輯,讓行銷掌握時機,搶得先機 4倍速!

WEBA 數位行銷9大功能...more

了解更多
TeleSA電銷 電話銷售

TeleSA 已成為電銷系統的專有名詞!源自電話行銷Telephone Sales,由於系統的輕鬆直接而簡稱之。

瑛聲科技在客服中心與電話行銷的長期經營,深切了解企業、電銷人員與客戶的需求,創造出「更順暢,更精彩」的系統TeleSA,直覺操作,隨時提醒該做的事情...more

了解更多
客戶關懷優化滿意評價

howazit 連續獲得國際新創休閒旅遊科技獎項,針對旅遊飯店業的需求設計。

自動化與客戶互動經營關係,在接觸過程時,確實掌握客戶的體驗感受,適時進行溝通或調整,提高滿意降低負評....more

了解更多

主動客戶關懷,預見問題,提昇滿意

讓美好更美好!!!

 

請追蹤我們的Facebook,掌握品牌精準行銷力

聯絡電話:02-8773-5000   

Copyright © 2019 Engsound Corp. All rights reserved.

圖片





上一則   |   回上頁   |   下一則



關閉 [X]
關閉 [X]