最新消息

2020-02-04
台灣PMS與Call Center系統兩大翹楚企業攜手開創新格局,Wise靈知科技聯合Engsound瑛聲科技
Wise靈知科技PMS系統翹楚,結合Engsound瑛聲客服系統專家
2019年第四季,Engsound瑛聲科技已數次拜訪台灣PMS系統龍頭企業Wise靈知科技,為旅館飯店業的未來,研討如何協助企業在波動時代中,掌握商機穩定營收。

靈知科技長期對旅館業有著深度的支持,協助業者全方位的檢視營運發展。擁有全台灣900間以上各類型的飯店用戶,從旅館前台PMS系統、集團整合系統、 CRM系統、後台ERP系統,全方位的休閒產業資訊服務,2020年2月再積極推出的「旅宿業智能全方位服務系統」,還會補足旅遊鏈的行前與售後服務,達成真正的全方位。增加雲端數據分析、智慧無人/輔助櫃台系統,降低飯店支出,增加營收。

瑛聲科技以多年於客戶服務系統的數據分析發現,近年客戶對品牌的忠誠度,近年十分容易撼動,主要影響品牌忠誠度的前三大因素是「新鮮感、獨特體驗,以及流行性」,此三點又有共同特質,就是媒體效應。

雖然網紅、部落客,甚至近年崛起的影音主播(如Youtuber),如章魚吸盤般的強大吸力,貼緊年輕族群喜好,產生相當的影響力與撼動力,但若深切的研究,可發現連動創造出龐大內容的後遺症,即是訊息分散,進而也讓網紅們日漸經營艱辛,而業主也不在如以往,找到網紅就等於流量,不再有保證。

對此現象趨勢,瑛聲科技「Howazit」顧客精準行銷,客戶滿意服務系統,整合至Engsound SPA(Sales Process Automation) 銷售自動化,可以透過科技與顧客心理學,分析對飯店滿意與不滿意的顧客反應,做到主動即時回應顧客,並針對網路負評主動回覆,與主動進行口碑行銷與交叉銷售等,在以色列等歐洲、中東國家,確實增加住客黏著度。

「新鮮感之後,才是決戰時刻」,瑛聲行銷經理Justin表示,消費者品嚐體驗新服務、商品之後,多少也會產生想法與評價,評價就能機會傳播口碑,甚至自己還想再回訪,許多時候第一次接觸僅是片面,當對服務體驗感到滿意之後,對於尚未體驗的部份,反而更有好奇心,會產生完全攻略的企圖。掌握這些環環相扣的心理因素,即是Howazit的核心精神。

Howazit 口碑行銷服務系統,可以主動進行口碑行銷與回應負評,進而掌握並管理客戶滿意評價,降低負評對外傳播,並增加好評價的數量與影響力,而與顧客接觸的過程,主動關懷顧客的感受轉換成數據,這些真實的數據,用以內部優化提昇的管理,瞭解客戶喜好的趨向,並進一步與客戶溝通,提供個人化資訊與服務,因此服務從線下延伸到手機上,新客戶經營成回頭客,增加再訪率,以及交叉銷售與向上銷售,以維持旅館飯店的營運、提高營收。

更進一步的服務資訊:


新聞資訊:《專訪-靈知科技董事長-林吉財》「旅宿業智能全方位服務系統」


圖片





上一則   |   回上頁   |   下一則



關閉 [X]
關閉 [X]