最新消息

2019-10-29
飯店業數位行銷 & 沙龍卓越客戶服務論壇 會後報導

10月初邀約,而未能參加的好朋友們,瑛聲簡單分享內容

 今年10月是Engsound瑛聲科技的豐收,首辦的飯店業數位行銷沙龍,得到熱烈肯定。協辦的卓越客戶服務論壇,在會後更是邀約提案不斷。

 Howazit 主動客戶關懷系統,讓現場會員引起對客戶滿意度的關注,也訝異滿意度能提昇Up-selling(追加銷售)和Cross-selling(交叉銷售)的成效。

 TeleSA 成交系統,更是協助了電銷人員常遇到的困擾,肯定TeleSA是良好的解決方案!

 WEBA 數位行銷系統,完成企劃,就完成所有素材,10倍數的驚人效率,不須工程師,更是讓人印象深刻。

主動式客服亦可增長銷售與交叉銷售。
若無法正常看到電子報內容, 請點此

4倍速動態行銷素材網頁設計系統engsound

「飯店業數位行銷沙龍」首次舉辦

 Howazit CEO Shimi Azaria 特別提前2天來台,下了飛機沒休息就連續拜訪了幾家飯店,只為了能深入瞭解台灣休閒觀光的產業現況。

 在溫馨午後的沙龍座談,Shimi分享了以色列飯店的扭轉關鍵,與會的各飯店行銷主管很輕鬆的閒聊交流...more

了解更多

客戶服務論壇大會

 
「企業與客戶可更簡潔的溝通」!

 以色列10大休閒旅遊業的新創企業Howazit CEO Shimi Azaria,上週於猶太新年休假期間,特別受邀來台灣,參與臺灣客服中心發展協會,舉辦年度「卓越客戶服務論壇大會」,分享客戶服務的國際經驗與趨勢發展時,特別提到此觀點。...more

了解更多

精準行銷 客戶滿意

 現今的客服,須面對比以往更複雜的服務,瑛聲科技 林群穎 總經理,分享「精準行銷 客戶滿意」議題時,特別強調 Martech = Marketing + Technology (Match | Marketing + Tech)的觀念,讓工具支持服務,推動更精準的行銷,更精緻或貼心的服務,因此推出「行銷+成交+服務」的3合1概念...more

了解更多

《飯店業數位行銷沙龍|第3場》

11/29 下午14:00~16:00,將舉辦第3場「飯店業數位行銷沙龍」!

 飯店業如何善用資訊,經營客戶服務旅程,管理客戶滿意度,轉換成價值,提高住房率與房價!

 其中將分享CROWNE PLAZA HOTELS於以色列的蛻變案例,如何縮短與客戶溝通的差距,提昇評價與銷售!

 輕巧型的對話沙龍,可輕鬆交流研討飯店業的現況,如何不影響作業下,導入主動行銷系統,並轉換消費人流的經營方式。

 

相關資訊:http://www.engsound.com.tw/CustomerJourney.php

 

搶先報名

主動客戶關懷,預見問題,提昇滿意

讓美好更美好!!!

 


圖片





上一則   |   回上頁   |   下一則



關閉 [X]
關閉 [X]