客戶滿意服務

2017-10-23
Cisco Spark for Salesforce感動登場
不論你是銷售人員、金融服務團隊、保險代理人、零售服務業者,幾乎各行各業的人都長時間在使用協作工具。他們發送訊息,參加線上視訊會議和共享檔案,這些都為了幫助他們更快更好地完成工作任務。
 
這些角色的人員,通常會使用與業務流程相關的特定應用程式,主要是各行各業的垂直功能應用。而協作工具則必須在這些應用程式環境中運作,以便能最大程度地提高生產力和效率。
 
而新推出的Cisco Spark for Salesforce體驗就是這個用意。將基本的協作工具放在Salesforce讓使用者直接使用。讓你從第一天使用起,就能感受到它帶來的價值。
如果你正在使用Salesforce,現在可以立即免費享有以下功能:
 
l   高品質的視訊通話
l   包括發送群組訊息、文件共享、讀取回條和訊息刪除
l   動態顯示使用者狀態
l   為提高效率而設計的工具
 
將這些功能整合到Salesforce界面中。只需將滑鼠停留在其他使用者的名字上,即可發送訊息或開始視訊通話,並記錄在相關的Salesforce記錄中。
 
快來看一看:
 
這在現實中意味著:
 
對於團隊:將團隊合作與重要的Salesforce活動對接。
Salesforce使用者可以將新的或現有的Cisco Spark群組訊息連結到相關記錄中,與團隊成員互動,共享文件和保存有用的交談內容片段。這可以讓你與所有合適的人員(包括外部利益相關者)直接在Salesforce記錄中進行專題討論來簡化工作。
 
對於個人:改善你跟進客戶機會的方式。
沒有必要發送電子郵件或是等彼此都有時間才能與連絡人聯繫,以獲取有關客戶機會的重要訊息。現在你可以瀏覽相關的Cisco Spark交談內容,來查看過去的對話和共享文件。或者你可以隨時與業務同仁發送訊息或視訊通話,以便更快速的回應彼此的問題。
 
對於每個人:在同一個地方完成更多的工作任務
Cisco Spark for Salesforce可以讓你與有使用Cisco Spark的同事、客戶進行互動。在Salesforce中使用Cisco Spark與其他人進行互動,這意味著你可以從一個地方完成與所有同事和利益相關者的更多工作任務。
 
而透過Salesforce管理員在Salesforce閃電版銷售雲或服務雲中啟用Cisco Spark體驗,只要幾個點擊設定,即刻部署。使用者只需要用Cisco Spark服務進行身份驗證,就能立即享受它帶來的方便。立即開始吧!


圖片





上一則   |   回上頁   |   下一則



關閉 [X]
關閉 [X]