最新消息

2019-11-08
第3場「飯店業數位行銷沙龍」CROWNE PLAZA HOTELS 在以色列的翻轉案例分享
旅館飯店數位行銷 engsound瑛聲科技 客戶關懷 顧客關係經營howazit
 

11/29 (五)下午14:00~16:00

第3場「飯店業數位行銷沙龍」

CROWNE PLAZA HOTELS 在以色列的翻轉案例分享

 飯店業如何善用資訊與科技,掌握客戶服務旅程,提昇客戶滿意度,並轉換成消費人流的價值,提高住房率與消費!

 對談主題

將分享「CROWNE PLAZA HOTELS在以色列的翻轉案例」,

如何縮短與客戶溝通的距離,有效提昇飯店品牌的網路聲譽!
了解目前旅館飯店經營面臨的挑戰,包含客戶關係微妙的變化,進而口碑、網路聲譽評價的影響力,如何以主動客戶關懷,來建立簡潔的溝通,扭轉雙方猜測的互動關係!

小型沙龍會,輕鬆交流飯店業的現況,研討如何不影響企業現形的作業下,導入主動客戶關懷的行銷服務,深入掌握客戶的滿意度,轉換成人流、錢流,同時讓工作同仁、主管更輕鬆掌握飯店現況,將心力放在更精緻的服務上。


 全程免費!

1.若因距離限制而無法現場參與,可先領取網路直播票,沙龍開始前一週左右,會做相關安排。(為維護品質,亦須報名)
2.直播將採用 WebEX 視訊會議系統,不用安裝任何軟體、App,並且保有高穩定度傳輸。(WebEX 由瑛聲科技代理與整合規劃)

 ▌地點 
台北市忠孝東路四段300號6樓(捷運國父紀念館站 二號出口旁/大陸大樓)

※依報名人數調配更適合的場地!
 

 ▌沙龍下午茶 
小型自在的空間,可輕鬆交流
各類問題現場研討
咖啡、茶、水 隨選,當然會有小點心
 

 ▌報名注意事項  
為維持交流品質,及珍惜與會者時間,報名煩請提供相關資料,主辦單位得以事先做適合安排,於當日能提供我方專業分析。
參與資格需經事前審核,現場臨時報名,煩請先來電聯繫
02-8773-5000 #6007 & 6008。
審核通過的貴賓,若不克前來,請提前來信告知,方便其他來賓即時候補。
對本專業沙龍有任何疑問,請來信 engsound.com.tw@gmail.com
 

▌相關資訊 
http://www.engsound.com.tw/CustomerJourney.php
 

圖片



推文到推特 推文到臉書


上一則   |   回上頁   |   下一則

關閉 [X]