最新消息

2019-07-15
高評價的服務體驗_瑛聲科技整合Howazit 導入智能客服

【高評價的服務體驗_瑛聲科技整合Howazit 導入智能客服】

圖說:Act·Bot 即時對話機器人/協助顧客聚焦問題與服務

企業客服總會遇到難以聚焦又失控的客戶問題,未能即時掌控與溝通,時常造成品牌在網路名聲的災難。擁有27年客服自動化研發經驗的瑛聲科技,今整合以色列新創科技「客戶服務體驗服務 Howazit」,協助企業維護品牌信譽,Howazit能為企業提供客戶良好的服務體驗與溝通。

Howazit是連續在全球服務科技獲獎的新創企業,其清晰掌握使用者心理行為,研發客戶溝通與分析的「自動化客戶體驗管理系統」,為24個國家,平均降低50%電話使用量,提昇32%滿意的評論 ,減少73%負面評論,提高27% 客戶滿意度。

三大客戶溝通科技,包含「Act·Bot」快速聚焦問題,引導客戶,「Live Chat」 線上即時對話,完成溝通,「Mini Site」個人化服務,讓客戶查詢與選擇服務。更重要的是客戶與企業都不須另安裝App或軟體。

瑛聲科技從1992年以來,專注自動化客戶服務技術知名,以CTI電腦電話整合系統,成為台灣自動化語音標竿技術,今再運用 Howazit科技,整合移動、多美體與客戶對話的機會,拯救不滿意客戶成為回頭客,並變成愉快的品牌擁護者,輕鬆滿足客戶不滿意的需求。

[ 了解更多 瑛聲科技 Howazit 即時客戶體驗服務 ]


圖片



推文到推特 推文到臉書


上一則   |   回上頁   |   下一則